Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana ASP sin confirmar...

Estas en el tema de Cerrar ventana ASP sin confirmar... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, necesito de su ayuda nuevamente. Tengo una ventana ASP que necesito cerrarla automáticamente después de cierto tiempo, pero sin que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cerrar ventana ASP sin confirmar...

Hola amigos del foro, necesito de su ayuda nuevamente.

Tengo una ventana ASP que necesito cerrarla automáticamente después de cierto tiempo, pero sin que me aparezca la ventana de confirmación, alguien tiene alguna idea...?

El código que utilizo es:

<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cerrar() {
window.close();
}
</SCRIPT>
</head>
<Body onLoad="setTimeout('cerrar()',10000)">

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana ASP sin confirmar...

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
parent.close();
}

Hechale un un vistazo espero te sirva...
__________________
Where is my mind?....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 01:51
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Cerrar ventana ASP sin confirmar...

que extraño que no te haya funcionado,
intente sin modificar tu codigo, en mi equipo en los exploradores:

Opera 9,
Firefox 2,
Iexplorer 7,
Netscape 8,

y funciono perfecto
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana ASP sin confirmar...

Ya lo tengo solucionado:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cerrar() {
opener=null;
window.close();
}
</SCRIPT>

Agradezco sus comentarios...

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.