Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana al cabo de 10 segundos

Estas en el tema de cerrar ventana al cabo de 10 segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Para mi sitio he diseñado una página de salida en la que insertado un control ActiveX para que al pulsarlo se cierre el navegador, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:35
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
cerrar ventana al cabo de 10 segundos

Hola,

Para mi sitio he diseñado una página de salida en la que insertado un control ActiveX para que al pulsarlo se cierre el navegador, (por cierto, solo funciona para IE)
Pero, bueno, lo que me gustaría es saber si conoces algún script que te cierre la página automaticamente al cabo digamos de uuuuhhh 10 segundos.

Por lo que me gustaría que en está página tuviera dos formas de salir,
una de manera activa como te he comentado con el ActiveX y la otra de manera pasiva(por si el visitante se queda alelao )para que se cierra automaticamente la página y con ello el navegador.

Si conoces como hacerlo espero tu respuesta.

Saludos.
Bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

Bueno, como verás es muy sencillo y práctico:
<script language="javascript">
setTimeout(window.close(),10000);
</Script>
fijaté que la función setTimeout ejecuta la orden que le digamos (primer argumento) cada x milisegundos (segundo argumento).
Un saludo

Val Muñoz de Bustillo.<BR>
Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 07:02
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

Voy a probarlo y luego te digo.

Saludos.
Bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 02:27
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

me da error en la página.

he incluido el código que me mandastes en el tag body y me dice que el error está en el argumento que no es valido.

¿sabes que pasa?
Te envio el código.
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
setTimeout(window.close(),10000);
&lt;SCRIPT&gt;

Espero tu respuesta.

AUPA ESPAÑA <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

En primer lugar, cierra bien la etiqueta &lt;/script&gt; , ahh, y pon window.close() entre comillas. Así funciona perfectamente.
Un saludo

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 02:55
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

Voy a probarlo y luego te digo.

saludos
Bye ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 04:45
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

Oye, funciona
gracias

pero ¿no habría alguna manera de evitar el que te saliera la ventanita preguntadoteeeeeeeeeeeeeeeeeee? :roto:
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 05:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

JA, JA, esa es la eterna pregunta, y te diré la eterna respuesta... NO!!
Si es la ventana madre, siempre te saldrá, (bueno dicen que si tienes el historial vacio no sale, aunque no lo he probado). Sólo cuando cierras una ventana que has abierto tu previamente con window.open no te preguntará.
Un saludo

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 09:18
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

¿con que si, eh?
Pues chupate este script tio listo.
Aqui tienes un activeX que no te prengunta nada al salir.....

ja ja ja ja ja ja ja etc etc.(infinito ja)
:P :P
&lt;span style=&quot;position: absolute; left: 320; top: 98&quot;&gt;
&lt;OBJECT
id=MyControl
type=&quot;application/x-oleobject&quot;
classid=&quot;clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11&quot;
codebase=&quot;HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0&quot ;
width=38
height=22 style=&quot;border-style:inset; border-color:#FF0000; font-family: Arial Black; font-size: 18pt; font-weight: bold; &quot;
&gt;
&lt;PARAM name=&quot;Command&quot; value=&quot;Close&quot;&gt;
&lt;PARAM name=&quot;Button&quot; value=&quot;SALIR&quot;&gt;
&lt;param name=&quot;Width&quot; value=&quot;1005&quot;&gt;
&lt;param name=&quot;Height&quot; value=&quot;582&quot;&gt;
&lt;/OBJECT&gt;
&lt;/span&gt;
Y ahora, ¿como se te ha quedado el cuerpo?

//post end

Saludos
Bye
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 09:20
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

se me olvidaba humilde, solo para IE

Bye
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

JAJA, muy bueno epa, lo cierto es q después de mucho tiempo.. en esto (bueno quizá no demasiado) no conocía manera de hacerlo, y sigo diciendote q en javascript no se puede, de todas maneras te agradezco tu aportación al foro en general, a pesar de tu manera chulesca de hacerlo
Un saludo

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 15:46
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

Bueno Love? :)

Ya en serio, te agradezco script y tus consejos. Muchas gracias y disculpa si te he molestado, he tenido un mal dia.

Bye.
Hasta que nuestros caminos se vuelvan a cruzar de nuevo se despide de ti un amigo.

¿quien sabe? quizás sea el principio de una bonita amistad. ;) ;) ;)

Saludos
Bye
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 04:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana al cabo de 10 segundos

JJAJA, no pasa nada epa2 te comprendo, todos tenemos dias malos y... no pasa nada, aquí estamos para ayudar.
Un saludo y hasta siempre

<hr>Todo sobre DHTML y javascript en <A HREF="http://www.iespana.es/topscripts">TopScripts</A><p><cite>Si el orgulloso se diese cuenta de lo ridículo que queda ante los que le conocen, por orgullo sería más humilde</cite>
Val Muñoz de Bustillo<hr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.