Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana al cargar

Estas en el tema de cerrar ventana al cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Quisiera utilizar window.close para cerrar automaticamente la ventana actual (pop-up) immediatamente despues de cargarla....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cerrar ventana al cargar

Buenas,
Quisiera utilizar window.close para cerrar automaticamente la ventana actual (pop-up) immediatamente despues de cargarla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 08:28
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana al cargar

Holaaa,

si es lo quecreo que dices no puedeshacerlo sin que te salga un mensaje ìdiendo que aceptes o no el cerrarla y eso es bastante desagradable.

Sólo puedes usar el .close si la ventana que quieres cerrar no es la ventana madre.

saludoss

Laika

<center><embed src="http://www.efrance.fr/cria/fotos/firma.swf" height=78width=398>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana al cargar

Aclaración:
La ventana que quiero cerrar no es la madre, es una ventana &quot;pop-up&quot; que se puede cerrar normalmente. La unica diferencia es que quiero que se cierre sin intervención del usuario (automaticamente despues de cargarse)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana al cargar

Hola.

Mira, a ver si esto te serviría.

ABRIR VENTANA DE POPUP
--------------------------------------------
ventanahija=window.open(urlPop,&quot;popFrame&quot ;,&quot;&quot;,&quot;resizeable=no,status=no,scrol lbars=no,menubar=no,top=0,left=0,width=790,height= 543&quot;)

CERRAR VENTANA DE POPUP DESDE VENTANA-MADRE
-----------------------------------------------------------------------------------------
ventanahija.close();

CERRAR EN LA VENTANA HIJA DESPUES DE HACER LO QUE TU QUIERAS EN LA CARGA.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En el body de la ventana hija.

&lt;body onload=init()&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function init()
{
(meter lo que tu quieras hacer en la carga)
window.close();
}

&lt;/script&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación sin acceso de html de la hija

Tengo casi el mismo problema solo que no puedo lograr que la ventana popup que se habra se cierre si no es una popup a la que tenga acceso por ejemplo como hago si..

quiero habiri mi pagina y que a su vez cargue en una popup la page de maestrosdelweb, pero que esta se cierre automaticamente despues de cargarse...


se puede o es imposible... ? o se tiene que recurrir a frames?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.