Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana al cargar URL determinada

Estas en el tema de Cerrar ventana al cargar URL determinada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina de frames y me gustaria que se cerrara la ventana en el momento en que se cargue una pàgina determinada. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 04:58
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Cerrar ventana al cargar URL determinada

Hola,
tengo una pagina de frames y me gustaria que se cerrara la ventana en el momento en que se cargue una pàgina determinada. Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 11:02
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Si lo que quieres decir es que al acceder a una subpágina en uno de los marcos de la página que los contiene, se cierre toda la página (con todos sus marcos), lo que tienes que hacer es lo siguiente:

1) Al llamar a la página que cierra todo ("gatillo"), pon el target del link hacia toda la página, para que la suplante por completo

2) en la página gatillo pon un script que la haga cerrarse al de un tiempo de ser abierta (1 milisegundo, p.ej.). *

3) ¡a correr!

*El script será <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cerraratiempo() {
setTimeout(window.close, 1);
}
</SCRIPT>
<body onload="cerraratiempo()">

La pega es que el navegador solicita confirmación...

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS

Última edición por ludovico2000; 22/07/2004 a las 11:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:29
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias por responder ludovico2000.
El problema es que no tengo acceso al HTML de la pagina que se carga.
Aver si consigo explicarme correctamente
Quiero que se cierre, por ejemplo cuando cargue la pagina de forosdelweb.com en un deteminado frame!
Yo me imagino algo como ONLOAD...

Gracias por vuestro interés!
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 08:24
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
uf! eso sí es más peliagudo...

Entonces la cosa iría por el siguiente caminillo:

En un marco estable (la cabecera o menú o lo que sea) poner una condición del tipo:

if parent frame = lo-que-no-quiero-ver then ciérrate-sésamo

bueno, ya te he dado la inspiración, por desgracia, no soy un genio, así que tendrás que pedir ayuda para convertir esa línea "cutre" que te he plantao ahí en algo coherente...

(y además, sospecho que tendrás más posibilidades tirando por ASP que por scripts... plantea la cuestión en el foro de ASP a ver...)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 08:06
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias ludovico2000,
intentaré investigar! De todas formas si alguien puede completar la información de ludovico2000 se agradeceria!

Gracias a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 08:13
Avatar de da2
da2
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 239
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Quizas la pregunta seria: Se puede indentifiacar la URL que se carga en un determinado frame sin poner codigo ni variables en esa URL?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.