Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana chromeless

Estas en el tema de Cerrar ventana chromeless en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una ventana chromeless sin el iconito de cerrar. En su interior hay un enlace de texto "Cerrar ventana", con un window.close(). Pero cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cerrar ventana chromeless

Tengo una ventana chromeless sin el iconito de cerrar. En su interior hay un enlace de texto "Cerrar ventana", con un window.close(). Pero cuando hago click sobre el enlace, no hace absolutamente nada.

¿Alguien me puede ayudar? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 03:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Cerrar ventana chromeless

Si el codigo es como lo has escrito dudo que se pueda cerrar:
¿Seguro que es asi?
Yo tambien lo uso y el mio no es igual, es asi:
javascript:window.close();

En el que yo te he visto no esta ni lo de javascript ni al final el punto y coma, este escript se debe de poner como link de la palabra: Cerrar ventana

Espero que te ayude. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana chromeless

hola,

Ni lo podras cerrar. Si lees el codigo de chromeless, veras que hay una funcion que se llama closeIT(). Esta es la que cierra, para mas informacion, leete el codigo del ejemplo que acompaña a chromeless.
Salu2 ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana chromeless

Vaya, pues no sabía yo de esa función closeIT. Pero no sé cómo usarla exactamente. ¿Me podrías echar una manita? Gracias. :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.