Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana con un alert

Estas en el tema de cerrar ventana con un alert en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un alert luego de una consula con php, el alert esta de esta forma: Código PHP: < script > alert ( 'Registro Eliminado con Exito!.' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 20:57
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
cerrar ventana con un alert

hola, tengo un alert luego de una consula con php, el alert esta de esta forma:
Código PHP:
<script>alert('Registro Eliminado con Exito!.');</script> 
Como hago para cerrar la ventana al darle al Ok del alert?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 21:16
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
onclick="window.close()"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 21:20
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Para mi, hay sólo una posibilidad. Lanzar el proceso php en una ventana pop-up y al onload colocar el alert y luego un window.close()
De esa manera, IE no te dirá que "La página Web que está viendo está intentando cerrar la ventana" ni FF dirá "Scripts no pueden cerrar ventanas que no se abrieron mediante script" (que no sé por qué FF no alerta estas cosas y te tenés que enterar mirando la consola javascript... 1 punto abajo para FF)
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 21:22
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
Iniciado por leoj90
onclick="window.close()"
Podrías ser más específico? El onclick lo coloco en dónde??
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 00:13
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola
Yo uso lo siguiente
Código PHP:
<a href="borrar.php?id=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" class="bot" onclick="if(!confirm('¿Deseas realmente borrar el comentario de <?php echo strtolower($row_Recordset1['nombre']); ?>?'))return false">Borrar</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 00:15
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Oh gracias Core
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:07
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Bueno ya lo solucione con sencillo como
Código PHP:
echo "<script>alert('Registro Eliminado con Exito.!');</script>";
echo 
"<script>window.close();</script>"

Pues con eso se cierra la ventana al dar click en el alert, pues luego ejecuta el window.close()


Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.