Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana con formulario

Estas en el tema de Cerrar ventana con formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s!! Tengo el siguiente problema: Abro una ventana con un formulario para realizar una búsqueda. Este formulario abre otra ventana con otro formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cerrar ventana con formulario

Hola a tod@s!!
Tengo el siguiente problema:
Abro una ventana con un formulario para realizar una búsqueda. Este formulario abre otra ventana con otro formulario con el resultado del primero.
En este segundo formulario quiero que cuando le pinchen en el botón de aceptar mande los datos a una página(ésto sí lo hace) y que se cierre la ventana en la que está (ésto es lo que no consigo hacer, ni con window.close en el método onclick del botón ni en el submit del formulario). Si me podéis ayudar...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

denes poner el window.close() en la página a donde envías el formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pero en donde?En qué parte??
Gracias por responderme
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 06:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Supongamos que el form se envía a gestion.php (o asp, o lo que sea). El documento se procesa y devuelve un resultado que se carga en el navegador (esté o no vacío ese resultado); pues haz que lo que se cargue en el navegador tras realizar el proceso sea un

<script type="text/javascript">
window.close()
</script>

Eso cerrará inmediatamente la ventana

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ya lo siento, pero no entiendo lo que me dices, no se hacerlo...
Como cargo en el navegador eso??
Lo que he intentado ha sido poner en el método onclick del botón aceptar del formulario: window.close() y se cierra la ventana pero la aplicación queda bloqueada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
En este segundo formulario quiero que cuando le pinchen en el botón de aceptar mande los datos a una página(ésto sí lo hace)
ok, esa página procesa los datos ok? una vez acabe de procesar en el servidor se cargará en el navegador. Pues esa página debe contener entre los tags de head lo que te mencioné más arriba

<script type="text/javascript">
window.close()
</script>

eso hará que tal y como se cargue en la ventana la cierre
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ok. Manda los datos en el formulario (cuando se manda, submit). No los procesa... es éso??
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 10:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
tunait se refiere a que cuando le das al botón de enviar al formulario, este se va a la página que pone en el action del formulario. Es ahí, en esa página, donde debes poner el window.close()

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Muchas gracias.
Pero esto sigue sin funcionar, no se cierra la ventanita...
Lo he puesto sin más, lo he metido dentro de una función y lo he llamado en el método onload() al cargar la página, y no hay forma de que funcione... toy desesperado...
Pero gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.