Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana con frames

Estas en el tema de Cerrar ventana con frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes mi problema es qu no se como cerrar una ventana con frames ya que en una de ellas pongo el close pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 06:02
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Cerrar ventana con frames

Hola buenas tardes mi problema es qu no se como cerrar una ventana con frames ya que en una de ellas pongo el close pero solo se cierra esta y no todo

como puedo hacerlo para cerrarlo todo?¿

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 06:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

No suelo trabajar con frames, pero puede ser...
parent.close();

??
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 06:12
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
puse esto:

Código PHP:
<a href="parent.close();" >Cerrar Ventana</a
asi es no?¿

pero se cerro esa pagina nada mas no la ventana

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, DINASEN.

<a href="javascript:parent.close();" >Cerrar Ventana</a>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:50
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
ok javi muchas gracias faltaba el javascript:



Muchas Gracias

Un Saludo

PD: Muy buena esa firma...jejejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.