Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana con Java

Estas en el tema de Cerrar ventana con Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito saber como cerrar una ventana con dos frames desde un botón de Flash situado en uno de los dos marcos. He leído una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana con Java

Hola!
Necesito saber como cerrar una ventana con dos frames desde un botón de Flash situado en uno de los dos marcos. He leído una respuesta de Rootk que decía cómo cerrar una ventana con el comportamiento "window.closer" que no pide confirmación al cerrar, pero este script sólo me funciona en páginas de un marco. Alguien sabe cómo hacer que el comportamiento afecte a toda la ventana, con los dos marcos?
Gràcies.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 10:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola xavier,

usa el mismo código que tienes sólo que debes indicarle que lo quieres al nivel superior.


si tienes algo así como


window.close()

o....

self.close()

o....

close()

debes pedirselo como


top.close()
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchísmas gracias por la ayuda! Justo lo que necesitaba. Casi me muero buscando a ciegas! Moltes gràcies! Por cierto, me podrías recomendar algún manual on-line de javascript para futuras veces? Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchísmas gracias por la ayuda! Justo lo que necesitaba. Casi me muero buscando a ciegas! Moltes gràcies! Por cierto, me podrías recomendar algún manual on-line de javascript para futuras veces? Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.