Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana con múltiples frames

Estas en el tema de Cerrar ventana con múltiples frames en el foro de Javascript en Foros del Web. ...tengo una ventana con 4 frames y en uno de ellos le hago un window.close(); para que me cierre toda la ventana pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:01
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 183
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Cerrar ventana con múltiples frames

...tengo una ventana con 4 frames y en uno de ellos le hago un window.close(); para que me cierre toda la ventana pero no me hace ni caso...puede ser porque está en un frame?...como tendría que hacerlo para que me cerrara toda la ventana, la de los 4 frames???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:07
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar ventana con múltiples frames

Hola Codify :)

prueba con top.close()

Suerte ;)

<IMG src=banderas/argentina.gif>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:15
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 183
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar ventana con múltiples frames

BINGO!!!

Muchísimas Zenkius!!!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.