Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana con pdf incrustado

Estas en el tema de Cerrar ventana con pdf incrustado en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema a la hora de cerrar una ventana popup que me abre un pdf que se crea con un windowOpen("Llamada a la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 03:25
Avatar de redlor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana con pdf incrustado

Tengo un problema a la hora de cerrar una ventana popup que me abre un pdf
que se crea con un windowOpen("Llamada a la página que genera el pdf").

Intento un:
ventana_pdf.close() y no la cierra, lo que me hace pensar en que la forma de cerrarla puede ser distinta.

También me da un error de "... sin reenviar información ...." cuando trato de hacer un reload de la misma.

Alguna sugerencia? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 06:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... desde dónde intentas cerrar la ventana??? si es desde la misma página que la llamaste.. creo te hacen falta parámetros en tu window.open() (si esque lo pones tal como aquí)... creo funciona así:

window.open("url", "nombre", "características");

y window.close() debe hacer referencia al nombre de la ventana...

... qué abres en el pop-up?? el archivo directo? ó una página que lo contiene???... lo digo por si pretendes cerrar la ventana desde ella misma... de ser así creo que tendrás que crear un iframe donde estará tu archivo abierto y fuera de él la función window.close()

Se que no soy muy exacto en mi respuesta pero JavaScript no es mi tema.. de hecho ni deberia atreverme a contestar ... núnca he usado esto así que es solo teoriá ...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 02/03/2005 a las 06:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.