Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CERRAR VENTANA COn settimeout

Estas en el tema de CERRAR VENTANA COn settimeout en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, como puedo hacer cerrar una ventana de manera automatica pasados 10 0 20 segundo. yo hice la funcion y funcione pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta CERRAR VENTANA COn settimeout

hola a todos, como puedo hacer cerrar una ventana de manera automatica pasados 10 0 20 segundo. yo hice la funcion y funcione pero lo que sucede es que me la cierra muy rapido para lo que quiero hacer.

esta es la funcion que tengo


Código PHP:

<script language="JavaScript">
     var 
ventana window.self;
         
ventana.opener window.self;
         
setTimeout(ventana.close(),'1'
</script> 

graciasssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 08:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Para 10 segundos:

setTimeout("window.close()", 10000);

Verás, el primer parámetro tiene que ser una cadena (estará implementado con eval), y el segundo debe ser un número...

Tú pones de primero una función, y de segundo una cadena...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda funcionó a la perfección
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.