Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana al confirmar

Estas en el tema de Cerrar ventana al confirmar en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, espero me puedan ayudar. Estoy haciendo con la ayuda de un script (este http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php ) para generar un pdf, ese no es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 17:58
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Cerrar ventana al confirmar

Que tal, espero me puedan ayudar.

Estoy haciendo con la ayuda de un script (este http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php) para generar un pdf, ese no es el problema. El problema es que como se generará por artículo (pdf.php?id=5) desde la ventana de direcciones se puede modificar el id por cualquier valor, y quiero que si el id no existe, le salga un mensaje al usuario de error y cierre la ventana, estoy usando este:

Código PHP:
<script language=JavaScript
alert("ERROR FATAL.")
window.close(); 
</script> 
Pero creo que es incorrecto, porque solo funciona en IE.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 18:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Cerrar ventana al confirmar

De la única forma como veo posible lograrlo es que abras ese código en una pantalla aparte. Ejemplo
a.html
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function getPopup(){window.open('b.html','_blank');}
  3. <input type="button" value="Pop-up" onclick="getPopup()" />
b.html
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">  
  2. alert("ERROR FATAL.");
  3. self.close();  
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar ventana al confirmar

<script language=JavaScript>
if(confirm("ERROR FATAL."))
window.close(); //no se usaron las llaves {} porque solo es una linea, si quieres agregar mas lineas usa las llaves
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guadalajara, Concepcion de Buenos Aires, Mexico
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar ventana al confirmar

mira pues a lo que veo si funciona en todos los navegadores
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 22:30
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar ventana al confirmar

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
De la única forma como veo posible lograrlo es que abras ese código en una pantalla aparte. Ejemplo
a.html
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function getPopup(){window.open('b.html','_blank');}
  3. <input type="button" value="Pop-up" onclick="getPopup()" />
b.html
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">  
  2. alert("ERROR FATAL.");
  3. self.close();  
Que tal, si funciona pero no uso un boton para acceder al contenido, muchas gracias

Cita:
Iniciado por manyjose Ver Mensaje
<script language=JavaScript>
if(confirm("ERROR FATAL."))
window.close(); //no se usaron las llaves {} porque solo es una linea, si quieres agregar mas lineas usa las llaves
</script>
Como que funciona aleatoriamente, a veces la cierra y a veces no, que será?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 22:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Cerrar ventana al confirmar

Lo que te indique fue un ejemplo, tu lo debes implementar como quieras. Pero como te indique, para que puedas cerrar las ventas en todos los navegadores debes crearla desde el navegador, como por ejemplo target="_BLANK" o window.open();. De esa forma podrás cerrarla.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 22:55
Avatar de locmasm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar ventana al confirmar

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Lo que te indique fue un ejemplo, tu lo debes implementar como quieras. Pero como te indique, para que puedas cerrar las ventas en todos los navegadores debes crearla desde el navegador, como por ejemplo target="_BLANK" o window.open();. De esa forma podrás cerrarla.
Si, de hecho le añadi
Código HTML:
target="_blank"
Y funciono

Última edición por locmasm; 10/04/2010 a las 22:56 Razón: HTML

Etiquetas: cerrar, confirmar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.