Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar la ventana del formulario

Estas en el tema de cerrar la ventana del formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, hago un link a un formulario guardado en un script aparte, y cuando lo llamo pongo Target="_blank", para que se me ejecute en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
cerrar la ventana del formulario

Hola, hago un link a un formulario guardado en un script aparte, y cuando lo llamo pongo Target="_blank", para que se me ejecute en una ventana aparte.
Bien, lo que quiero es que al terminar de introducir los datos en el formulario y darle a submit, se cierre esta ventana y los datos aparezcan en la ventana desde la que llame al formulario. He probado con self.close(), pero no me funciona. TAmpoco se mucho de php, asi que si alguien puede decirme el metodo, se lo agradezco. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:46
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que necesitas hacer no esta en php, si no que en javascript:

para hacer esto en el boton de submit debes dejarlo como botton y darle esto como ejemplo

<input type=botton value=Aceptar onclick=envia();>


aca va la funcion de javascript

function envia()
{

document.form.submit();
window.close();
}

con eso deberia funcionar

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
lo del boton vale, pero la función donde y como la pongo? dentro del <body> o tengo q abrir<? o como? es que no tengo mucha idea. Si pudieras explicarlo como para un niño de 3 años...XD Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:41
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
uffff no tienes que hacer nada en php lo que te explique anteriormente esta hecho en javascript por ejemplo

<html.... blablabla
<script language="javascript" type="text/javascript">
function envia()
{

document.form.submit();
window.close();
}
</script>
...
...
...
</html>

Ojo con esto:

document.form.submit() , donde dice form, es el nombre del formulario que tu tienes en la pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
EStupendo, con esto me cierra la ventana, pero no me sale el texto en la otra página.

Al recibirlo lo recibo con:

if(isset($_POST['cargar']) && $_FILES['userfile']['size'] > 0)

Al boton q tu me has dicho le he puesto el nombre cargar, pero no se si no funciona por eso...o porque tendría que refrescar la pagina para que pille los cambios...si es esto último..como lo hago??:P gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.