Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana desde un frame

Estas en el tema de cerrar ventana desde un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una pregunta en mi página tengo dos frames un top que es el menu y otro que es el mainframe, desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 10:13
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación cerrar ventana desde un frame

Hola amigos,

Tengo una pregunta en mi página tengo dos frames un top que es el menu y otro que es el mainframe, desde el menu (top) coloque <a href="javascript:self.close()">Cerrar</a> pero no me cierra la ventana que puedo hacer en este caso.

Gracias por su ayuda saludos

Desde Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, holmes.

Prueba con este código: <a href="#" onclick="top.close()">Cerrar</a>

top no se refiere al nombre del marco, sino al conjunto de marcos.

Elemental querido Watson. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:26
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Javier, eso era lo que necesitaba.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Ho hay de que. Para eso están los Foros ¿o no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.