Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana despues de imprimir....

Estas en el tema de Cerrar ventana despues de imprimir.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a Todos... tengo una pagina que muestra datos en una tabla, la que tuve dividir con capas para que el encabezado me quedara fijo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cerrar ventana despues de imprimir....

Holas a Todos...

tengo una pagina que muestra datos en una tabla, la que tuve dividir con capas para que el encabezado me quedara fijo.
El problema es que al imprimir, no se imprimen los datos que solo se ven al bajar con el scroll.
Buscando encontre el sgte script: (perdón por no dar los créditos pero hice tantas busquedas que no recuerdo en donde lo encontré... )

var autoimprimir = true;
function ImprimirVar()
{
if (document.getElementById != null)
{
var htmlcode = "<HTML>\n";

htmlcode += "<BO"+"DY opener.close()"+">\n\<SCR"+"IPT>";

document.all.item("noprint").style.display="none"
var ImprimeElem = document.getElementById("titulo").innerHTML+"<br>" +document.getElementById("capa1").innerHTML + document.getElementById("capa2").innerHTML;

if (ImprimeElem != null)
{
htmlcode += document.getElementById("titulo").innerHTML ;
htmlcode += document.getElementById("encabezado").innerHTML ;
htmlcode += document.getElementById("datos").innerHTML ;
}
else
{
alert("No es posible encontrar la seccion a imprimir en el HTML");
return;
}

htmlcode += "</SCR"+"IPT>\n</BO" + "DY>\n</HT" + "ML>";

var printing = window.open("","ImprimirVar");
printing.document.open();
printing.document.write(ImprimeElem);
top.close();
if (autoimprimir){
printing.print();
document.all.item("noprint").style.display=""
}
}
else
{
alert("Se ha generado un problema...por favor revise que la version de su navegador sea la mas reciente");
}
}

este me levanta una ventana en donde esta solo lo que quiero imprimir..
pero me quedan 2 problemas que no puedo resolver...

- primero es que quiero que imprima sin que me salga la ventana de configuración de la impresorsa...
- y segundo es que una vez que imprima que cierre la ventana que se crea solo con los datos a imprimir...

¿es posible esto...?

ahhh...el top.close(); me pide confirmación para cerrar la ventana.. pero cierra(en el caso de aceptar) la ventana original no la que se levanta pra imprimir...

he buscando.. pero no logro encontrar la solución....me podrían dar una manito...
desde ya muchas gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola compañero, mira tal vez estas mandando a llamar mal a la funcion cerra ventana :

<a href="javascript:;" onClick="window.close();">Cerrar Ventana</a>
<a href="window.close();">Cerrar Ventana</a>

Cualquiera de estos es lo mismo y te cierra la ventana que tienes que cerrar, que es en donde estas ubicado, oseace la que imprimiste.

Y esta función para cerra la ventana despues de un tiempillo de estar abierta

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cerrar() { setTimeout(window.close,3000); }
</SCRIPT>

y el body quedaria haci

<body onLoad='javascript:cerrar();'>

y listo no necesitas poner un boton de cerrar ventana auntomaticamente en despues del tiempo se cerrara la ventana, el tiempo tu lo configuras a tu gusto o lo que se necesite.

Espero te sirva y resuelva tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias...

Excelente idea...Santiago,
Muchas gracias, es justo lo que necesita.
funciona perfecto....


Última edición por polvi; 02/05/2005 a las 16:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Me alegro que te sirva.

Sigue dandole y machacandole
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.