Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana emergente js

Estas en el tema de Cerrar ventana emergente js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un formulario de contacto y quiero que si ponen mal la dirección se abra una ventana emergente que diga: Dirección de correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana emergente js

Hola, estoy haciendo un formulario de contacto y quiero que si ponen mal la dirección se abra una ventana emergente que diga: Dirección de correo invalida. y que al darle a aceptar se cierre la ventana sin que se borre el contenido del formulario.
tengo el formulario (contacto.html) asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="contacto" name="contacto" method="post" action="enviar.php" >
  2. <p>&nbsp;</p>
  3. <p>&nbsp;</p>
  4. <p>&nbsp;</p>
  5. <p>&nbsp;</p>
  6. <p>
  7.   <label>Mensaje:<br />
  8.   <br />
  9.   </label>
  10.      <textarea name="mensaje" cols="50" rows="8" id="mensaje" ></textarea>
  11. </p>
  12. <p>
  13.  
  14.  
  15.   <input type="submit" name="submit" value="Enviar" />
  16. </p>
  17. <div id="apDiv14">
  18.   <label>E-mail :  </label>
  19.    <input name="mail" type="text" id="mail" size=" "/>
  20.    
  21. </div>
  22. <div id="apDiv13">
  23.   <label>Nombre:
  24.    
  25.     <input name="nombre" type="text" id="nombre"/>
  26.   </label>
  27. </div>
  28.       </form>


y un php (enviar.php) asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $nombre = $_POST['nombre'];
  4. $mail = $_POST['mail'];
  5. $mensaje = $_POST['mensaje'];
  6.  
  7.  
  8. if($nombre == "" ||  $mail == "" || $mensaje == ""){
  9.    $error=1;
  10. }
  11. elseif(!eregi("^[a-z0-9]+([_\\.-][a-z0-9]+)*" ."@"."([a-z0-9]+([\.-][a-z0-9]+)*)+"."."."\\.[a-z]{2,}",$mail))
  12. {
  13.    $error=2;
  14. }
  15.  
  16.  
  17. if($error==1)
  18. {
  19. echo "<script> alert (\"Rellene los datos.\");
  20. window.location=\"contacto.html\"; //dentro del mismo bloque
  21. </script>";
  22. }
  23.  
  24.  
  25.  
  26. if($error==2)
  27. {
  28. echo "<script> alert (\"Direccion de correo invalida.\");
  29. window.location=\"contacto.html\"; //dentro del mismo bloque
  30. </script>";
  31. }
  32.  
  33.  
  34.    
  35.  
  36. else{
  37.    $message ="nombre: ".$nombre."<br>";
  38.    $message .="email: ".$mail."<br>";
  39.    $message = stripslashes($message);
  40.    $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  41.    $headers .= "Content-type:text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  42.    $headers .= "From: $email\r\n";
  43.    $headers .= "Repaly-to: $email\r\n";
  44.    $headers .= "Cc: $email\r\n";
  45.    mail($recipiente,$asunto,$message,$headers);
  46.    echo "<b><h3>El mensaje ha sido enviado correctamente!</h3></b><BR><br><br>";
  47.    echo "Gracias por tu mensaje.<BR>Le mandaremos una respuesta lo mas antes posible.<BR><br>";
  48.    echo "<b>MI WEB</b><BR><br>";
  49.      echo "<A HREF='../index.html'><U>Regresar</U></A>.";
  50. }
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57. $header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
  58. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
  59. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  60. $header .= "Content-Type: text/plain";
  61.  
  62. $mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre .  " \r\n";
  63. $mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
  64. $mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
  65. $mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
  66.  
  67. $para = '[email protected]';
  68. $asunto = 'Contacto web';
  69.  
  70.  
  71. mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  72.  
  73.  
  74.  
  75. ?>



Gracas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cerrar ventana emergente js

Si la ventana la abres con Javascript, entonces debes cerrarla con Javascript.

¿A que viene esto en el foro de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana emergente js

Gracias, y como se cerraría?
se puede cambiar el tema a la sección de javascript o hay que hacerlo de nuevo? me acabo de registrarme hace poco. gracias

Etiquetas: cerrar, emergente, js, php, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.