Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar un ventana emergente y refrescar...

Estas en el tema de Cerrar un ventana emergente y refrescar... en el foro de Javascript en Foros del Web. Partiendo de una pagina principal... abro una ventanita emergente... ¿como puedo ahora hacer lo siguiente? Quiero que justo cuando se cierre esa ventanita se refresque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 05:26
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Cerrar un ventana emergente y refrescar...

Partiendo de una pagina principal... abro una ventanita emergente... ¿como puedo ahora hacer lo siguiente?

Quiero que justo cuando se cierre esa ventanita se refresque la pagina principal ¿como hacerlo?


(Para que quede mas claro, en la pagina principal tengo datos de una BD y por cada uno un boton ELIMINAR, cuando lo pulso se abre la ventanita emergente que me pide confirmacion del borrado, por eso me gustaria que cuando se cerrara la ventanita se actualizara la pagina principal y no siguiera mostrando el dato que acabo de borrar)


GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 05:48
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
probá algo así desde la ventana popup

BOTON onclick="form.submit();opener.refresh(),window.clo se()"

en vez del opener.refresh() podés usar opener.history.go(0) fijate cual funcione mejor...

Se entiende la lógica = primero eliminamos el registro, luego refrescamos la página principal y luego cerramos la ventana...

El único problemma que veo es que cuando hacés form.submit() seguirá ejecutando sin esperar a que actualice la base de datos y talvés refresca la principal con el dato todavía sin eliminar...Probalo igual....

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 06:23
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Muchas GRACIAS!!!

Pos si le sirve a alguien, me ha funcionado perfectamente en concreto con:

<a href='javascript:opener.history.go(0); window.close();'>



Gracias de nuevo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 07:33
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
De nada mi amigo, para eso estamos en este foro...Para intercambiar conocimientos...Hoy por ti mañana por mi...jeje

Cuando veas a alguien con una duda y se la puedas despejar no dudes en ayudarle, es muy lindo hacerlo....

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar un ventana emergente y refrescar...

hola chicos quisiera preguntarles estoy queriendo hacer esactamente lo que exponen aqui pero el problema es que yo uso master page en asp y portanto no tengo un form en mi pagina esta etiquetta esta en la pagina maestra

supongo que forsosamente necesito esta etiqueta tienen idea de que otra manera le puedo hacer sin sacar esta pagina de mi master page
gracias

ya pero la pop up no esta en la master y el codigo esta en la póp verdadd?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.