Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana en firefox

Estas en el tema de cerrar ventana en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, tengo un boton con el cual quiero cerrar la misma ventan, el codigo de dicho boton es el siguiente: <input type="button" value="Aceptar" onClick="*" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
cerrar ventana en firefox

Muy buenas, tengo un boton con el cual quiero cerrar la misma ventan, el codigo de dicho boton es el siguiente:
<input type="button" value="Aceptar" onClick="*" class="boton">

dentro del onClick he probado con javascript:window.close()
y en IE funciona pero en firefox no.
Además he probado también a poner lo que indicais en los dos post del FAQ y con ninguna opción me vale.

Alguién sabe como se puede solucionar???

Muchas gracias.

PD: en la consola javascript de firefox me indica que no puede cerrarse una pagina mediante javascript si no ha sido abierta por otro javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por ayudabsch
en la consola javascript de firefox me indica que no puede cerrarse una pagina mediante javascript si no ha sido abierta por otro javascript.
Ahí está dicho todo: no puedes cerrar la ventana madre.

¿Cómo la abres? Si la abres con un <A HREF target="_blank">, quizás lo consigas abriéndola con javascript:window.open(); entonces se dejará cerrar -creo-.

Por otro lado, dentro del onClick el javascript va implícito:
onClick="javascript:window.close()"
basta con
onClick="window.close()"
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.