Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana 'fullscreen' que tiene frames

Estas en el tema de Cerrar ventana 'fullscreen' que tiene frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como index tengo una pantalla que llama a otra con fullscreen=1, de manera que sale a pantalla completa. Esta página tiene frames: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana 'fullscreen' que tiene frames

Hola a todos,

como index tengo una pantalla que llama a otra con fullscreen=1, de manera que sale a pantalla completa.

Esta página tiene frames: uno arriba, otro a la izquierda y otro en el centro.

En el frame de la izquierda (left.html) tengo el menu y he puesto un texto CERRAR para que cuando lo pulse se cierre la ventana.

He puesto este código que aconsejais en las FAQ's pero no funciona:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}</script>

..............................

<a href="#" onClick="cerrar()">Cerrar</a>

Esto funciona si abro sola la página left.html

Qué puedo hacer para solucionar este problema?

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 02:56
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Para cerrar una ventana con marcos desde uno de los marcos tienes que usar top.close(), y esa función está usando window.self.close()
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Habia alguna manera de q no de el famoso mensajito "la pagina esta intentando..." utilizando el top.close()??;
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 05:43
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Yo uso esta función para cerrar una ventana sin mensaje de "la pág está..." igual tienes que modificarla para que te haga top (var ventana = window.top;)

function cerrar()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
};

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
j0j0 perfecto!!

Eres un crack ludovico2000!!

Graaacias
__________________
Casa Rural en Sanabria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.