Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana "Hermana"

Estas en el tema de Cerrar ventana "Hermana" en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal masters, Desde una página padre, al clickear en el submit, quisiera abrir 2 ventanas al mismo tiempo. Una de ellas hace un proceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 17:55
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Cerrar ventana "Hermana"

Que tal masters,

Desde una página padre, al clickear en el submit, quisiera abrir 2 ventanas al mismo tiempo.

Una de ellas hace un proceso con php y la otra simplemente mostraría un mensaje que diría "Espere.........."

Cuando la página que hace el proceso php termine, puedo indicarle que cierre exactamente la otra ventana ? es decir puedo decirle el nombre de la ventana que quiero que cierre ?

Como sería ?
Yo solo conozco el uso bpasico de :

<script>window.close();</script>


Muchas Gracias por la ayuda. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cerrar ventana "Hermana"

A mi se me ocurre que mientras hace el proceso en una ventana, en la ventana padre, con un DIV coloques ese mensaje de ESPERA al llamar la ventana hija, cuanod la ventana hija termine su proceso antes de indicarle que cierre vueleves a llamar la Pagina padre enviandole un parametro que te oculte el DIV, jeje aunque no se si te sirva, si no me explique dime...entre de a rapido a ver en el foro....
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 18:20
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Cerrar ventana "Hermana"

Gracias Master,

Lo que ocurre es que la ventana que hace el proceso php, hace una subida de archivos, proceso en el cual no se puede enviar html ni javascript.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cerrar ventana "Hermana"

PHP es un tema del cual desconosco por completo, si dices que no se puede, pues te creo, espero puedas encontrar una solución.

Suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 01:11
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: Cerrar ventana "Hermana"

algo asi buscas

http://blog.joshuaeichorn.com/archiv...load-progress/
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.