Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana hija

Estas en el tema de cerrar ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Al ppinchar en cierta imagen de una ventana de mi aplicación se abre otra ventana con JS, q muestra un calendario en el q se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta cerrar ventana hija

Al ppinchar en cierta imagen de una ventana de mi aplicación se abre otra ventana con JS, q muestra un calendario en el q se puede seleccionar una fecha, y así ésta es introducida en un input de la ventana padre. ¿Podría hacer, de alguna manera, q si el usuario pulsa con el ratón eb la ventana padre, se cierre la ventana hija? Ya q sino, el usuario podría seguir trabajando y cerrar la aplicación, mientras la ventana hija sigue abierta...
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 08:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola AnDrEa MM:

Creo que lo más normal es cerrar la ventana inmediatamente después de enviar el resultado a la ventana padre...

opener.devolverResultado(resultado);
window.close();

Pero si no te vale lo puedes hacer desde la ventana abridora desde la variable que hayas usado para su apertura...

ventana = window.open(...)
...

ventana.close();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 19:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tijuana México
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
La opcion que das caricatos funcionaria si el cliente ya selecciono la informacion, pero como son ventanas no modales puede ocultar la ventana y seguir trabajando en la padre, yo utilizo el windows.showmodaldialog pero tiene algunos inconvenientes al abrirla la segunda vez ya que no hace un postback y no se como solucionar eso, como que se queda cargada en memoria o no se donde que despliega la que se abrio la primera vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.