Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana hija con un mensaje y con un tiempo de espera

Estas en el tema de Cerrar ventana hija con un mensaje y con un tiempo de espera en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo: Tengo una ventana padre desde la que se abre una ventana hija. Esta ventana hija se cierra automaticamente, y luego refresca la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana hija con un mensaje y con un tiempo de espera

Un saludo:
Tengo una ventana padre desde la que se abre una ventana hija. Esta ventana hija se cierra automaticamente, y luego refresca la ventana padre que está hecha en asp. Lo que necesito son dos cosas y no se si se pueden hacer porque no tengo ni idea de javascript. La primera cosa es que antes de cerrarse la ventana hija se mantenga abierta unos 4 segundos con un texto que diga "El registro se ha actualizado" y luego que una vez que se cierra no pida el mensaje de confirmacion de refresco de la ventana padre, ese que dice algo asi: Para ver la informacion la información debe de reenviarse al servidor. Por favor pulse aceptar".
El código que me han pasado es el siguiente y yo he mirado de meter un alert.window antes del window.close pero no se como meterle la parada de esos 4 segundos.

Código:
window.opener.location.reload(); //Actualiza el padre
window.close()
Un monton de gracias a todos.
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 06:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola ciberpata,

para lo primero puedes pedírselo así

window.setTimeout("window.opener.location.reload() ;window.close()",5000)

... y para lo segundo la mala noticia es que no vas a poder evitar ese mensaje si la página padre es la página que carga tras haber realizado un submit. Es decir, si la página padre es el resultado de pedir x dato a partir de x parámetro enviado por método post no hay forma de que se actualice sin que salga esa alerta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tunait
para lo primero puedes pedírselo así

window.setTimeout("window.opener.location.reload() ;window.close()",5000)
Y para hacer que me aparezca un texto dentro de la ventana, donde tendría que poner el alert?.

Por cierto es imposible que no lance el aviso si los datos de la ventana padre se pasan por por post, pero si se hace por get sería imposible también?

Muchas gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues yo creo que no necesitas javascript para escribir el texto. Si lo haces con un alert no se cerrará la ventana hasta que se acepte el cuadro con la alerta. Simplemente escribe en el documento el texto que quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...se me pasaba esto

Cita:
Iniciado por ciberpata
Por cierto es imposible que no lance el aviso si los datos de la ventana padre se pasan por por post, pero si se hace por get sería imposible también?
Si los pasas por get no te daría el aviso y se cerraría sin más
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.