Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana hija sólo con su nombre.

Estas en el tema de Cerrar ventana hija sólo con su nombre. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si es posible conocer todas las ventanas que una ventana ha abierto. Para ser mas exactos tengo una ventana padre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:06
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cerrar ventana hija sólo con su nombre.

Hola,

me gustaría saber si es posible conocer todas las ventanas que una ventana ha abierto. Para ser mas exactos tengo una ventana padre que abre una hija y de la cual sólo se fijo el nombre (no su identificador).

¿¿Hay alguna manera de acceder a una ventana sólo con su nombre??

Muchas gracias.

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


¿Probaste con nombre.close()?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 01:46
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo acabo de probar y no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola pny, KarlanKas.

¿Podrías publicar el modo en que abres una de esas ventanas para ver donde está el error?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:36
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

la manera en la que abro la ventana es con un window.open(URL, nombreVentana, parametros) y recojo el identificador de la ventana que acabo de crear. Se que podría mantener una estructura con los identificadores de ventanas abiertas y así poder luego cerrarlas cuando quisiera, pero en el momento que me surgió la duda "no veia posible" la manera de mantener esta estructura o por lo menos vi mas fácil cerrarla conociendo sólo su nombre (que se que va a ser invariable).

Ahora para cerrar la ventana uso el identificador que me devolvió el metodo open y lo de usar el nombre para poder acceder a las propiedades de la ventana es mas bien por curiosidad/comodidad ya que veo que en algunos casos me facilitaría las cosas.

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si haces:

oWnd = open("Ventana.html");

y mas tarde haces:

oWnd.close();

te debería funcionar independientemente de que uses o no el 2o parámetro.

¿Es asi como lo estas haciendo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:46
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
si, así es como lo hago y eso ya se que funciona.

Mi problema viene cuando lo único que conoces de una ventana es su nombre (que se lo has puesto al crearla con el metodo open); y no tenemos guardado el identificador.

¿se puede acceder a las propiedades/metodos de la ventana sólo conociendo su nombre?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:52
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Nop.

El nombre (segundo parámetro) solo sirve para que el navegador sepa si abre o no una página encima de alguna instancia ya abierta. No puede ser usado como lo haces con una variable.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:54
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, eso era lo que quería saber, muchas gracias!

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.