Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana y llamar a otra al mismo tiempo

Estas en el tema de Cerrar ventana y llamar a otra al mismo tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... Necesito saber si es posible ejecutar 2 javascripts simultaneamente al hacer click en un vinculo, uno para cerrar la ventana y otro para llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana y llamar a otra al mismo tiempo

Saludos...

Necesito saber si es posible ejecutar 2 javascripts simultaneamente al hacer click en un vinculo, uno para cerrar la ventana y otro para llamar a otra.

Ya tengo listo el de llamar a la otra ventana en fullscreen al hacer click en el vinculo pero necesito que se cierre tambien la ventana.

Utilizo esto para abrir la otra ventana:

<A HREF=javascript:window.open("mi_pagina.php","","fu llscreen=yes")>Activado</A>


Gracias por la ayuda que puedan prestarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Claro, ¿por qué no? Si la que quieres cerrar es la propia, obviamente primero pon la sentencia para abrir ventana y después la de cerrar. No será "a la vez" pero sí con una diferencia de milisegundos o menor .
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar un_tio, se que se puede hacer asi, pero no se donde colocar el llamado al script de cerrar porque si lo coloco dentro de la etiqueta del vinculo no hace nada.

<A HREF=javascript:window.open("mi_pagina.php","","fu llscreen=yes"), javascript:window.close()>Activado</A>

que estoy haciendo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Te ha faltado poner el objeto de referencia a la ventana nueva, o el "WindowObjectReference". Es decir, que tú haces window.close(), pero no especificas qué ventana cerrar.

Aquí tienes toda la información que puedas necesitar sobre el tema de abrir (y cerrar) ventanas:

http://www.mozilla.org/docs/dom/domr...dow_ref76.html

En tu caso, por tanto, yo haría:

referencia_a_ventana=window.open(...)
referencia_a_ventana.window.close()
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ok un_tio pero el problema es que el url lo genero con un ciclo for de php, por lo que esa parte de declarar el script en el encabezado no me funcionaria, porque en ese momento aun no se ha realizado el ciclo.

<A HREF=javascript:window.open("mi_pagina.php","","fu llscreen=yes")>Activado</A>

Eso me funciona a la perfeccion, pero necesito que la ventana previa se cierre automaticamente luego de abrir la otra
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
No he entendido bien lo que dices de "el bucle for"... ¿no puedes ahí de algún modo poner una función (en vez de href, pon algo de OnClick="funcion1()") que sea la que abra la nueva ventana?

Por otro lado, si lo que quieres es cerrar la ventana previa, la que ha creado una o más ventanas, utiliza self.close (o self.window.close()).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.