Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana Luego de Actualizar datos

Estas en el tema de Cerrar ventana Luego de Actualizar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo Cerrar una ventana luego de Actualizar unos datos con un boton que tiene este codigo ? Código PHP: < input type = "submit"  value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana Luego de Actualizar datos

Como puedo Cerrar una ventana luego de Actualizar unos datos con un boton que tiene este codigo ?

Código PHP:
<input type="submit" value="Update record"

Estoy colocando:

Código PHP:
<input type="submit" value="Update record" onafterupdate="MM_callJS('window.close();')"
Y me actualiza los datos pero no me cierra la ventana.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 02:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Has probado con un simple self.close() ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<input type="submit" value="Update record" onafterupdate="MM_callJS('self.close();')"

Tampoco me funciona...........Agradezco mucho la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ufa no es usarlo en lugar de la función de macromedia a la que llamas

onafterupdate="self.close();"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
No funciona con ningua de estas opciones.


Código PHP:
    <input type="submit" value="Update record" onafterupdate="window.close();" "> 
Código PHP:
<input type="submit" value="Update record" onafterupdate="self.close();" "> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.