Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana madre despues de q haga su función

Estas en el tema de cerrar ventana madre despues de q haga su función en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este código para abrir una ventana del explorer a pantalla completa: <HTML><HEAD><TITLE></TITLE> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"><HEAD> <TITLE>Pantalla completa</TITLE> <STYLE>BODY { SCROLLBAR-FACE-COLOR:#333333; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #333333; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
cerrar ventana madre despues de q haga su función

hola
tengo este código para abrir una ventana del explorer a pantalla completa:

<HTML><HEAD><TITLE></TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"><HEAD>
<TITLE>Pantalla completa</TITLE>
<STYLE>BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR:#333333; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #333333; SCROLLBAR-TRACK-COLOR:#333333; scrollbar-3dlight-color:#333333; scrollbar-highlight-color:#333333; scrollbar-shadow-color:#333333; scrollbar-darkshadow-color:#333333
}
</STYLE>
<script language="JavaScript">
function pantallacompleta (pagina)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no ,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=yes");
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
<script languaje='javascript'>
window.opener=self
</script>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#333333" OnLoad="javascript: pantallacompleta('index.html')">
</BODY>
</HTML>

me lo hace bien, el único problema es que me deja la ventana inicial abierta detrás y cuando cierro el index.html, me encuentro con ella.
hay alguna manera de hacer que ea ventana 'madre' se cierre al abrirse la index.html?
muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si esa ventana viene de un link (abierta desde un link) si, seria con window.opener.close(), si la abriste con doble click, es una ventana padre(o madre, como quieras) y no la puedes cerrar con codigo. 8-(
A mi me paso algo similar, y lo que hice fue que al cargarse la ventana hija, redimensione la padre para que pareciera un banner.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, podrias por favor ponerme el codigo entero de cómo quedaría con el opener.close?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Código:
<html>
<head>
<script>
function cierra(){
window.opener.close();


}

</script>
</head>

<body>

<button onclick=cierra()>click</button>
</body>
</html>
y te cierra la ventana madre si solo si fue abierta desde un link con target=blank.
Código:
<a href="madre.html" target=blank>abrir madre</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.