Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana y mas

Estas en el tema de Cerrar ventana y mas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, le expongo mi problema: tengo una pagina, me que me habre un pop up, mediante un link, en ese popup, tendria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 02:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Cerrar ventana y mas

Hola a todos, le expongo mi problema:

tengo una pagina, me que me habre un pop up, mediante un link, en ese popup, tendria que existir un enlace, que en la pagina que lo ha abierto, es decir: opener le cambiara la direccion, de ser por ejemplo index.php a index.php?action=retomar, y el pop up se tendria q cerrar, saben si existe alguna manera de poder hacerlo?

Gracias de antemano ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 02:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana y mas

para cerrar?

con window.close() basta
-----------------------------------------------------------

ej

<a href="javascript:window.close()">Cerr ar</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana y mas

Asias unKnown pero para hacer que la pagina que la abierto se recarge es con <script languaje=Javascript>window.opener.document.loca tion.reload();</script>
Pero lo que necesito realmente, es q en vez de recargarse, cambie de pagina, sabes como puede ser?

Asias de antemano :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana y mas

Esta frase esta bien?:
<a href="javascript:window.opener.document.locat ion.href="index.php"">Continuar& lt;/a>

YO diria q no, pq no me funciona, a ver si alguien me puede ayudar a corregirla, gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 04:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Cerrar ventana y mas

No está bien no,

Lo correcto sería así:

Código:
<a href="javascript:window.opener.document.location.replace('index.php');">Continuar</a>
Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana y mas

Cain, muchas gracias, pero he hecho otra, y tb me ha funcionado:
&lt;a href=&quot;javascript:window.opener.document.locat ion.href='index.php?pagina=coleccionismo'&quot;&gt ;Continuar&lt;/a&gt;
Pero ahora tengo otro problema, jejeje, es para ponerle al href el target=&quot;_parent&quot;, se lo pongo y no me funciona :(
&lt;a href=&quot;javascript:window.opener.document.locat ion.href='index.php?pagina=coleccionismo'&quot; target=&quot;_parent&quot;&gt;Continuar&lt;/a&gt;

Sabes a q puede deberse?

Bueno muchas gracias a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.