Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana mediante codigo javascript en FireFox,Mozila y Camino

Estas en el tema de Cerrar ventana mediante codigo javascript en FireFox,Mozila y Camino en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente,soy nuevo en el foro,me llamo Rodolfo pero no me gusta nada,me hace mas gracia Rodolfito,un saludo a todos. Bueno a lo que iva,pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Salamaca
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cerrar ventana mediante codigo javascript en FireFox,Mozila y Camino

Hola gente,soy nuevo en el foro,me llamo Rodolfo pero no me gusta nada,me hace mas gracia Rodolfito,un saludo a todos.
Bueno a lo que iva,pido por favor ayuda para cerrar una ventana desde
codigo javascript en los navegadores FireFox,Mozila y Camino,he intentado
utilizar la sentencia window.close(); pero no ha funcionado
Pido vuestra ayuda porque no soy capaz de resolver el problema,perdonar que os plantee una duda que no tiene mucha miga pero es que me tiene desesperado,MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Para facilitarte que las cosas te funcionen en distintos navegadores yo te recomiendo que busques informacion de la X Library, es una libreria de funciones que te resuelve ciertas diferencias entre navegadores. Busca informacion sobre esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Rodolfito:
Bienvenido al foro
Creo que tu problema se debe a una limitación impuesta en Firefox que impide cerrar con JS una ventana que no se ha abierto con JS (en Herramientas>Mostrar consola Javascript así lo comunica).
Se resuelve abriendo la ventana con javascript. Ahora mismo no sé dónde tengo el ejemplo, pero en un par de ocasiones así lo arreglé.
Si lo encuentro te lo diré, pero intenta probar.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.