Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana obligando a que no pregunte nada!!!

Estas en el tema de cerrar ventana obligando a que no pregunte nada!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos saludos a todos. como bien saben al usar la funcion <script languaje="javascript"> window.close(); </script> hace que cierre la ventana en curso, pero permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta cerrar ventana obligando a que no pregunte nada!!!

Hola muchachos

saludos a todos.

como bien saben al usar la funcion

<script languaje="javascript">
window.close();
</script>

hace que cierre la ventana en curso, pero permite que se habra una ventana tipo alert, que me dice, "La pagina web que esta viendo esta intentando cerrar la ventana ¿Desea Cerrarla?"

yo no quiero que me pregunte nada sino que cierre la ventana. Cómo hago esto?

Gracias.

Otra pregunta aparte si estoy tratando de cerrar es una pagina que esta full frame basta con hacer parent.window.close();???
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 07:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
pue slo de que no te salga el aviso es imposible. Por temas de seguridad los navegadores preguntan al usuario cuando por javascript una pagina se va a cerrar.

saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola reyj

Prueba con las FAQ-30 y FAQ-115

Aunque no se si a los usuarios les hará gracia que les cierres el navegador

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.