Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana pantalla completa

Estas en el tema de cerrar ventana pantalla completa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! he conseguido abrir una web a pantalla completa pero no hay forma de encontrar la rutina de cerrarlo todo incluido el explores. Se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
cerrar ventana pantalla completa

Hola!! he conseguido abrir una web a pantalla completa pero no hay forma de encontrar la rutina de cerrarlo todo incluido el explores. Se puede hacer??? solo he conseguido que al cerrar aparezca una pagina blanca o la que yo quiera pero dentro del explorer. Me gustaria que al clicar en cerrar apareciese el propio escritorio

Gracias desde Barcelona españa
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 09:49
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: cerrar ventana pantalla completa

Hola.

Si tu web contiene FRAMES te será difícil cerrar la página.


Debes tener una página sin FRAMES o colocar el codigo de cierre en el código del frame principal FRAMESET.

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 11:27
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana pantalla completa

sho tengo un truco para cerrar un full con frames

pones una liga a una pagina que te cierre la pagina con onload y asi se cierra automaticamente

para un ejemplo ve a esta pagina http://www.proyectogb.com/exit.htm y dale que no al cerrar a la pagina, y ves el codigo fuente, es realmente facil

si no utilizas frames has solo un link para la funcion y sha

&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;top.window.close()&quot;&gt;Cerrar&l t;/a&gt;

adious!

espero que te sirva

<a href="http://www.proyectogb.com/id-na/">estamos con el cirujano</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana pantalla completa

Hola gracias por la pronta respuesta pero..... con esa rutina cuando pulso es cierto que me cierra la pantalla completa pero me lleva al explorer. Me gustaria que tambien se cerrase el navegador Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 19:31
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana pantalla completa

aahhhh...eso es &quot;imposible&quot; sin que salga el mensaje de &quot;alerta&quot; que te avisa

se tubo que abrir la ventana mediante j.script, para poder cerrarla

<a href="http://www.proyectogb.com/id-na/">estamos con el cirujano</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.