Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana al perder foco?

Estas en el tema de cerrar ventana al perder foco? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, resulta que tengo una pequeña ventana secundaria que muestra un mensaje y veo que lo más probable es que el usuario haga click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 22:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
cerrar ventana al perder foco?

Hola amigos, resulta que tengo una pequeña ventana secundaria que muestra un mensaje y veo que lo más probable es que el usuario haga click en la principal que queda debajo sin cerrar esta ventanita cuando la termine de leer. Quisiera saber si existe la forma de cerrarla automáticamente cuando pierda el foco. Desde ya y como siempre muchísimas gracias por su colaboración.
__________________
Cristian
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 00:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

<body onblur="self.close()">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 22:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias KarlanKas apenas lo pruebo les comento cómo salió (aunque me parece que con esa ayudita va a salir muy bien). Hasta luego.
__________________
Cristian
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 23:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Funciona perfecto, la verdad no sabía en qué parte poner el evento onBlur para cerrar la ventana.

Te cuento que cuando llama a la función close() windows tira un mensaje pidiendo confirmación para cerrar la ventana entonces para evitarlo llamo a la función cerrar():

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}


<body onblur="self.cerrar()">

Muchas gracias, a todos por su ayuda. Hasta pronto!!
__________________
Cristian
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 00:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te funcionara. Pero me sorprende que tengas qe hacer ese pequeño truco con una ventana secundaria. Las ventanas secundarias normalmente se cierran sin pedir confirmación.

En cualquier caso me alegro de que te funcionara.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.