Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana pop up ajax

Estas en el tema de Cerrar ventana pop up ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola :), tengo una ventana que abro con Highslide JS, mas de alguno la ha usado, el tema es que tengo una capa en ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 10:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Cerrar ventana pop up ajax

Hola :), tengo una ventana que abro con Highslide JS, mas de alguno la ha usado, el tema es que tengo una capa en ajax que me abre esta ventana y esa capa la cargo desde un menú de esta forma.

Código PHP:
onclick="cargarUrl('capa1.php','bodychange');" 
y en mi highslide tengo un código para cerrar la ventana, pero me gustaría que al cerrar me actualice la capay no he logrado hacer que al cerrar el hisghslide me recargue la capa automáticamente.

mi código para cerrar el highslide es

Código PHP:
<a href="#" onclick="parent.window.hs.close()"
y con este he logrado que me actualice toda la pagina atrás
Código PHP:
<a href="#" onclick="parent.location.reload().window.hs.close()"
Pero necesito que solo me actualice la capa, alguna idea :/ gracias de antemano :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:51
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar ventana pop up ajax

y si intentas con una funcion ajax para cargarle contenido a la parte que quieres actualizar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 14:25
Avatar de Aeon1  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar ventana pop up ajax

creo que encontre lo que buscas

seria en tu popup
Código Javascript:
Ver original
  1. function actualizar_capa(){
  2. window.opener.actualizar()
  3. window.opener.focus()
  4. }
  5. </script>
donde
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.actualizar()
es el nombre de la funcion con la que actualizarias tu capa que tendrias en tu pag. que abre el popup

Última edición por Aeon1; 14/06/2013 a las 14:25 Razón: error en nombre de funcion
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 07:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cerrar ventana pop up ajax

Sabes por más que trate de incorporarlo al pop up no logro hacer que me funcione, que puede ser, se me va algo???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: ajax, cerrar, js, php, pop, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.