Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana pop-up desde otra pop-up

Estas en el tema de cerrar ventana pop-up desde otra pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo cerrar una ventana pop-up donde pido un dato y abro otra pop-up para traer los datos....... como cerrar pop-up desde otra pop-up?... gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
cerrar ventana pop-up desde otra pop-up

Como puedo cerrar una ventana pop-up donde pido un dato y abro otra pop-up para traer los datos.......

como cerrar pop-up desde otra pop-up?...

gracias...
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola annel_galvez:

Lo importante es que se conozca la relación... Si las 2 ventanas son del mismo p(m)adre se puede usar la variable que se usó para abrirlo:

var ventana1 = window.open(...);
var ventana2 = window.open(...);

Luego desde ventana1 se puede poner:
opener.ventana2.close();

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.