Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana popup

Estas en el tema de cerrar ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, Os hago una consulta: Tengo una página "primera.htm" desde la que se me abre una página "control1.php". Desde esta última paso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
cerrar ventana popup

hola a todos,

Os hago una consulta:

Tengo una página "primera.htm" desde la que se me abre una página "control1.php". Desde esta última paso a través de un formulario un campo llamado contraseña a otra página "control2.php". En "control2.php" compruebo la contraseña y si está bien redirecciono con un header a una página llamada "control3.php".

Mi pregunta es: ¿cómo hago para cerrar "control1.php" (la ventana que pedía la contraseña) a la vez que redirecciono a "control3.php"?.

Gracias a todos,
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 10:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Con JAVASCRIPT.

window.close() es el comando JAVASCRIPT para cerrar ventanas.

location.href='url' es el comando JAVASCRIPT para redireccionar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 10:36
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Eso deberias preguntarlo en el foro de JavaScript que se trata la programacion del lado del cliente.

jeje de todos modos podrias hacerlo con:

Código PHP:
<script>
function 
cerrar_ventana()
{
window.close();
}
</script>
<body onload="cerrar_ventana();"> 
JEJE
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, gracias.

Sé que existe el método window.close(), pero mi problema es que en la página control3.php sólo tengo código PHP y no sé cómo hacer para llamar a la función close desde dentro de código...

alguna idea?

Gracias otra vez.
Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.