Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana preguntando si desea hacerlo

Estas en el tema de Cerrar ventana preguntando si desea hacerlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos de Foros del Web, Estoy intentando hacer, para un sistema web, una funcion javascript que, antes de que el usuario cierre la ventana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Cerrar ventana preguntando si desea hacerlo

Buenas amigos de Foros del Web,

Estoy intentando hacer, para un sistema web, una funcion javascript que, antes de que el usuario cierre la ventana, el sistema le consulta si esta seguro de hacerlo.
Esto lo he visto en Hotmail cuando se va a hacio otro link o se va a cerrar la ventana mientras estas escribiendo un email.
También lo vi en GrooveShark (página para escuchar música), cuando estás escuchando una canción, y cerrás la ventana, tira un confirm.

Probe con "onunload", pero tira el mensaje una vez cerrada la ventana. No deja abierta la ventana.
También probe con "onbeforeunload" pero no paso nada.

Espero que alguien pueda ayudarme.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 07:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cerrar ventana preguntando si desea hacerlo

un tema similar http://www.forosdelweb.com/f13/pregu...pagina-768391/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Cerrar ventana preguntando si desea hacerlo

Muchas gracias por la respuesta, parece que era un error muy extraño.
Reinicié la computadora y salió andando en Firefox e IE 8 con la función onbeforeunload()
Realmente me resultó raro.

Pero bueno, para el que lo necesite, dejo esta pequeña funcion que hace que, antes de cerrar la ventana del navegador o ir a otro link devuelvue un mensaje:

Código HTML:
<script>
       window.onbeforeunload = function()	{
               return "Debe agregar un adicional de programacion para que la tarea este completa";
      }
</script> 

Etiquetas: cerrar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.