Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana ShowModalDialog abierta por una Ventana Popup

Estas en el tema de Cerrar ventana ShowModalDialog abierta por una Ventana Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Tengo el escenario: 1.- Una página principal (Página padre) 2.- La página principal abre mediante window.open a otra página. (Página hija) 3.- La página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 17:40
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Cerrar ventana ShowModalDialog abierta por una Ventana Popup

Estimados,
Tengo el escenario:

1.- Una página principal (Página padre)
2.- La página principal abre mediante window.open a otra página. (Página hija)
3.- La página que ha sido abierta mediante window.open abre otra página mediante window.ShowModalDialog(url,argumentos,options) (Página nieta)

En la página nieta, cuando se intenta cerrar mediante un window.close() NO FUNCIONA, pareciera que volviera el foco a dicha página. Tampoco se cierra con el X de la ventana.

Alguna sugerencia para poder cerrar la ventana nieta?
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 08:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cerrar ventana ShowModalDialog abierta por una Ventana Popup

No deberías usar dicha función, ya que está obsoleta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:21
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar ventana ShowModalDialog abierta por una Ventana Popup

Alguien con un comentario productivo?
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cerrar ventana ShowModalDialog abierta por una Ventana Popup

Si buscas productividad deberías pensar primero en el usuario
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 13:42
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar ventana ShowModalDialog abierta por una Ventana Popup

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Si buscas productividad deberías pensar primero en el usuario
Es claro, que el cliente aún trabaja con IE6 - Windows XP en producción.
No utiliza JQuery por estándar.
No justifico que no se deba migrar, solo que así trabajan aun.

Lo que busco es porque ocurre el problema, debe existir algún hack para solucionarlo. Si no puedes apoyar no desvíes la pregunta simplemente.
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]

Etiquetas: abierta, cerrar, funcion, popup, showmodaldialog, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.