Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana si abre pop-up

Estas en el tema de Cerrar ventana si abre pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos, necesito ayuda con un problemita. Resulta que estoy abriendo un popup desde FLASH, pero me di cuenta que el nuevo reproductor FLASH hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana si abre pop-up

Buenas amigos, necesito ayuda con un problemita.

Resulta que estoy abriendo un popup desde FLASH, pero me di cuenta que el nuevo reproductor FLASH hace lios para abrir popups.

Resolví el tema haciendo que Flash me habra una pagina en blanco, y esta página en blanco me abra un pop up y se cierre a si misma. En ese momento me surgio el problema de que si el navegador deja o no abrir un popup.

Lo que yo necesito es arreglar el codigo siguiente para que, si el navegador deja abrir el pop-up, se cierre la ventana principal, y si no deja abrir el pop up, deje la ventana principal abierta y permita abrir el popup via click en link.

Estoy usando este codigo:

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

  window.open(theURL,winName,features); //Comentario: SI ESTO SE EJECUTA LA VNTANA PRINCIPAL SEDEBERIA CERRAR
}
//-->
</script>
<script>
function adios(){
var padre=window.self;
padre.opener = window.self;
padre.close();

}
</script>
</head> 
En el body llamo a estos scripts...
Código HTML:
<body onLoad="MM_openBrWindow('imgs.php','imgs','scrollbars=yes,width=550,height=550');"> 

El link que se ve si el navegador no deja abrir el popup es el siguente:

Código HTML:
Si no puedes ver la imagen seleccionada, <a href="#" onClick="MM_openBrWindow('imgs.php','imgs','scrollbars=yes,width=550,height=550'); adios();" target="_self">click aquí.</a> 

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:51
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola,

en el pop-up pones opener.parent.close();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas graciaaas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.