Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana sin confirmación desde tarea programada

Estas en el tema de cerrar ventana sin confirmación desde tarea programada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, en el servidor estoy ejecutando una tarea programada que ejecuta una página asp, al final le pongo este código para cerrar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 07:58
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta cerrar ventana sin confirmación desde tarea programada

Hola a todos, en el servidor estoy ejecutando una tarea programada que ejecuta una página asp, al final le pongo este código para cerrar la ventana:
<script>
parent.close();
</script>

pero igual me sale una ventana preguntándome si deseo cerrar la ventana. No se si será por la configuración de seguridad del servidor o x alguna otra cosa pero he probado varias opciones en javascript y me sigue preguntando si deseo cerrar la ventana. Alguien puede decirme q debo hacer para q la ventana se ceirre sin preguntarme? Muchas gracias de antemano.
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cerrar ventana sin confirmación desde tarea programada

Hola Tarecito

En las FAQs tienes un par de código. Mira a ver si te sirven.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:14
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: cerrar ventana sin confirmación desde tarea programada

Hola JavierB, he mirado varios códigos y ninguno me ha funcionado, he leido por ahí que no se puede cerrar las ventanas padres o las que no son abiertas mediante javascript, pero no se si esto será cierto del todo, pero al menos los códigos que están en el foro no me han funcionado.
__________________
Tarecito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.