Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Ventana sin Confirmar

Estas en el tema de Cerrar Ventana sin Confirmar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Dias... En mi aplicacion estoy usando un Funcion para que una vez el usuario se registre se cierre la ventana de registroy se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:05
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Cerrar Ventana sin Confirmar

Buenos Dias...

En mi aplicacion estoy usando un Funcion para que una vez el usuario se registre se cierre la ventana de registroy se abra una nueva ventana sin que en esta se muestre la barra de botones, la Barra de titulo, la barra de estado, etc.

Esto la hago mediante la siguiente funcion:

Cita:
function abre(pagina,nombre)
{
var atributos = "fullscreen=NO,resizable=NO,titlebar=NO,status=NO, Width=800,Height=600";
nuevaventana = open(pagina,nombre,atributos);
}
El problema es que en la Nueva version de Internet explorer aparece un cuadro de dialogo:

Cita:
La pagina web que esta viendo esta intentado cerrar la Ventana.

Desea Cerrarla?
Como puedo hacer para que no aparezca... Simplemente se cierre solita...

Gracias... Espero puedan ayudarme...

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 18:05
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cerrar Ventana sin Confirmar

... Alguien puede Ayudarme!!!...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 06:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cerrar Ventana sin Confirmar

Hola rogoelpra

En las FAQs hay un par de código para cerrar la ventana principal sin confirmación, pero me parece que no siempre funciona. Echales un vistazo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:42
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cerrar Ventana sin Confirmar

Gracias JavierB... En efecto el codigo que esta en las FAQs no funciona en Internet explorer 7.0.

Yo lo habia probado en el 6 y me funcionaba normalmente pero actualice el explorador y de nuevo esta preguntando que si deseo cerrar...

Que deberé modificar para evitar esto???

Espero puedan ayudarme. Recibo cualquier sugerencia...

De antemano muchas Gracias.

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 17:18
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cerrar Ventana sin Confirmar

... Sera acaso que no es posible...

Quiero evitar esto en la Aplicacion... Es molesto para los usuarios.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Ventana sin Confirmar

YA se que ha pasado mucho tiempo, pero como yo me enfrente al mismo problema y encontre la solución es buena darla a conocer

Agrega este código y listo

window.open('','_parent','');
window.close();

Funciona en IE6 y 7 Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cerrar Ventana sin Confirmar

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.