Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana sin preguntar al usuario[Resuelto]

Estas en el tema de Cerrar ventana sin preguntar al usuario[Resuelto] en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Existe la posibilidad de cerrar una ventana sin que salga el aviso " La página web que está viendo está intentando cerrar la ventana ¿Desea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana sin preguntar al usuario[Resuelto]

¿Existe la posibilidad de cerrar una ventana sin que salga el aviso
"La página web que está viendo está intentando cerrar la ventana
¿Desea cerrarla?
" ?

Quiero que una página llame a otra y la primera se cierre...
==========================
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
<script language="JavaScript">
function abrir()
{
window.open("./tmp.htm","","directories=no, toolbar=no, status=no, location=no, menubar=no, scrollbars=no, rezizable=no")
window.close()
}
</script>
<script language="JavaScript">
function mini()
{
if(window.screen)
{
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(10,10);
}
}
</script>
</HEAD>
<BODY onload="mini();abrir()">

</BODY>
</HTML>
==================================
pero que no pregunte al usuario.

Última edición por KarlanKas; 12/03/2003 a las 04:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 03:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira en la FAQ 115. Hay una opción muy buena!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
?

Gracias Karlankas, había mirado previamente todas las FAQ y no había encontrado nada.
Ahora tampoco. La última FAQ es la 114.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 03:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¡¡¡Hombre de poca fe!!!

pincha aquí
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0

¡¡¡ FANTÁSTICO !!!

Yo las gracias y mi compañera Eva montón de Besos.


:cantar: :cantar: :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.