Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar una ventana sin que pregunte

Estas en el tema de Cerrar una ventana sin que pregunte en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando que cerrar una ventana sin preguntar y no lo consigo: Estaba probanco con: Código PHP: window . close ();  Pero esa pregunta, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 14:38
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Cerrar una ventana sin que pregunte

Estoy tratando que cerrar una ventana sin preguntar y no lo consigo:

Estaba probanco con:
Código PHP:
window.close(); 
Pero esa pregunta, luego intenté con:
Código PHP:
window.closed
y no sucede nada.

Que estoy haciendo mal?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Creo que no es posible, a menos que tu hayas sido quien abrió la ventana, esto por razones de seguridad.
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 15:10
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Y en que afectaría la seguridad el cerrar una ventana? me podrías dar un ejemplo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pues no se, algun codigo milicioso o algo asi.
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, RsOfT.

Date una vuelta por las FAQs de JavaScript, allí tienes un par de códigos que te servirán. No se si habrá algún problema de seguridad, pero como usuario no me gusta que me cierren la ventana principal sin mi permiso.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:57
Avatar de juagarc4  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 127
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Holap

yo con JavaScript pongo el siguiente script entre <head></head>


Código:
  <script>
	window.opener=self
  </script>
Asi cuando cierro esa ventana no me pregunta nada, simplemente la cierra.

Por cierto, lo que te dice rcorichard:
Cita:
esto por razones de seguridad.
Cita:
Tiene razón, es para evitar que un programador malicioso intente cerrar una ventana que hemos abierto nosotros como usuarios y que, en teoría, no tiene permiso para cerrar. Así que a partir de determinado navegador decidieron preguntar al usuario si realmente desea que se cierre esa ventana.
De todos modos, las cosas pueden variar de unos casos a otros, ya que en Netscape 7 ya no preguntan si se desea de verdad cerrar la ventana. Por su parte, si en Internet Explorer 6 la ventana se abrió con un enlace HTML con el atributo target="_blank" tampoco aparece la pregunta.

Es sólo un detalle que no tiene mucha importancia, pero para las personas que nunca han experimentado con el trabajo con ventanas secundarias en Javascript, resultará sorprendente que el navegador haga esa pregunta, que probablemente nunca hayamos visto. Una cosa más, sólo ocurre esto en navegadores modernos, aunque actualmente le va a pasar a casi todos los usuarios
__________________
El que pregunta lo que no sabe, es ignorante durante 5 minutos, el que no lo pregunta lo es de por vida (Proverbio Chino)
La tonteria se pone siempre en primera fila, para ser vista. La inteligencia se pones siempre detrás para poder ver. (Alguien lo dijo, seguro)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.