Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana sin ventana de confirmacion

Estas en el tema de Cerrar ventana sin ventana de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas: Please, quiero cerrar una ventana pero me sale el mensaje de confirmacion: Eata seguro que quiere cerrar esta ventana?? Necesito que cierre sin preguntar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana sin ventana de confirmacion

Holas:

Please, quiero cerrar una ventana pero me sale el mensaje de confirmacion:
Eata seguro que quiere cerrar esta ventana??

Necesito que cierre sin preguntar nada.. :(

Espero su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 12:22
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Cerrar ventana sin ventana de confirmacion

la única manera que no avise al cerrarla vía código es cuando esta ventana fue abierta, también, por código.

si hay un artilugio extra por ahí, lo desconozco
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana sin ventana de confirmacion

El 23 de Agosto salio este tema:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=97521' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
Poniendo esto debajo del Body se logra cerrar sin confirmar:

&lt;OBJECT id=MyControl type=&quot;application/x-oleobject&quot; classid=&quot;clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11&quot; codebase=&quot;http://activex.microsoft.com/activex/controls/htmlhelp/HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0&quot; width=100 height=100&gt; &lt;PARAM name=&quot;Command&quot; value=&quot;Close&quot;&gt; &lt;PARAM name=&quot;Button&quot; value=&quot;Cerrar ventana&quot;&gt;&lt;/OBJECT&gt;




Aunque otros dicen que no funciona , a mi me funciona muy bien.
Aunque quisiera usarlo tambien con una imagen pero aun no lo he conseguido.

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana sin ventana de confirmacion

Gracias Teodoro:
pero realmente lo que quiero hacer es los siguiente:

Entro a una pagina determinada:
www.mitrabajo.com/index.html
y luego desde esta pagina automaticamente se abre otra, configurada para que se oculte la barra de herramientas y otras caracteristicas. Entonces quiero cerrar la pagina origen automaticamente, sin que me salga la ventana de confirmacion y sin tener que apretear ningun boton auxiliar.

Si algun encuntra la manera.. se loos agrecedere mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 17:18
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana sin ventana de confirmacion

hola jennifer aqui tengo un simple instruccion que precionando un link o tambien lo podes adaptar a un boton te cierra la ventana sin pedirte la confirmacion

&lt;b&gt;&lt;A href=&quot;javascript:close()&quot;&gt;&lt;font face=&quot;Tahoma&quot; size=&quot;1&quot; color=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;Cerrar

espero que te sirva saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 17:55
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana sin ventana de confirmacion

te paso los codigos que use en mis paginas me funcionana perfectamente y cuando quiero cerrar las ventanas no me pide confirmacion saludos espero que te sirva



funcion que crea una ventana sin nada de menus una ventana limpia
&lt;!--
function funcion()
{


msg1=open(&quot;pagina.htm&quot;,&quot;sp&quot;,&q uot;toolbar=no,location=no,directories=no,status=n o,menubar=no

,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=2 80,height=220,top=10,left=180&quot;);
}
//--&gt;

-----------
como se llama para abrir la ventana al dar un click en un link

&lt;a href=&quot;pagina.htm&quot; onclick=&quot;funcion(); return true;&quot; title=&quot;Temperatura en otros

departamentos&quot; target=&quot;sp&quot;&gt; &lt;img border=&quot;0&quot; src=&quot;images/climas.gif&quot; WIDTH=&quot;146&quot;

HEIGHT=&quot;23&quot;&gt;&lt;/a&gt;


------------------

link que sirve para cerrar la ventana abierta y no pide confirmacion de cerrar la cierra al

pulsar el link

&lt;a href=&quot;javascript:close()&quot;&gt;Cerrar
Ventana&lt;/a&gt;




-------------------------
script que te habre una ventana y al mismo tiempo te habre otra ventana automaticamente

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
var page = &quot;ganaahorro.htm&quot;;
var windowprops =

&quot;width=690,height=485,location=no,toolbar=no, menubar=no,scrollbars=no,resizable=no&quot;;
window.open(page, &quot;&quot;, windowprops);

&lt;/script&gt;


aqui como cierra la ventanna sin pedirte confirmacion

&lt;A href=&quot;javascript:close()&quot;&gt;&lt;font face=&quot;Tahoma&quot; color=&quot;#FFFFFF&quot; size=&quot;2&quot;&gt;Cerrar
Ventana&lt;/font&gt;&lt;/a&gt;



saludos




  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana sin ventana de confirmacion

Jejeje, Buenos datos TEODORO!


<p lign="right"><font color="darkblue">Goblin...[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.