Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana "temporal"

Estas en el tema de Cerrar ventana "temporal" en el foro de Javascript en Foros del Web. Abro una ventana mediante javascript : //Función para abrir una nueva ventana sin herramientas function ventanaSecundaria(URL){ window.open(URL,"Pedido","width=400,height=250,res izable=NO,Scrollbars=NO,Directories=NO,Location=NO ,Menubar=NO,Status=NO,Toolbar=NO,") } Esta ventana informa al usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Cerrar ventana "temporal"

Abro una ventana mediante javascript:

//Función para abrir una nueva ventana sin herramientas
function ventanaSecundaria(URL){
window.open(URL,"Pedido","width=400,height=250,res izable=NO,Scrollbars=NO,Directories=NO,Location=NO ,Menubar=NO,Status=NO,Toolbar=NO,")
}


Esta ventana informa al usuario de que se ha añadido correctamente un objeto a un carro de compra, pero quisiera que esta ventana se cerrara sola al pasar x segundo (si el usuario no lo ha hecho antes).
¿Cómo podría hacerlo?

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, AJDC.

En el pop-up:

<body onload="setTimeout('window.close',5000)">

y se cerrará a los 5 segundos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.