Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventanas despues de un tiempo

Estas en el tema de cerrar ventanas despues de un tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo una pequeña consulta, tengo un formulario a la hora que le doy enviar información quiero que en my archivo procesa.php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:21
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
cerrar ventanas despues de un tiempo

Hola a todos tengo una pequeña consulta, tengo un formulario a la hora que le doy enviar información quiero que en my archivo procesa.php me permita leer un mensaje que aparece y despues que se cierre automaticamente con javascripts.
Lo que hecho es colocar en my archivo procesa.php
Código PHP:
<body onload="javascript:self.close();"
pero lo que pasa es que no me deja leer el mensaje que me muestra el procesa.php, como lo podria hacer para que se cierre después de un tiempo.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cerrar ventanas despues de un tiempo

Hola franklin85

Con este código la ventana se cerrará a los 3 segundos:

Código:
<body onload="setTimeout('self.close()',3000)">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:31
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventanas despues de un tiempo

Hola JavierB, gracias por tu ayuda. Es exactamente lo que buscaba.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 16:37
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: cerrar ventanas despues de un tiempo

existiria la posibilidad de cerrar automaticamente la pagina, sin confirmacion, aprovechando este codigo????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 22:25
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: cerrar ventanas despues de un tiempo

Si, pero solamente cuando la ventana es un popup.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 02:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cerrar ventanas despues de un tiempo

Hola Shiryu_Libra

En las FAQs tienes un par de códigos que te pueden servir.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 03:24
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: cerrar ventanas despues de un tiempo

JavierB, ElJavista; gracias por la asesoria, utilice la funcion de popups + la llamada por tiempo el cual cierra la ventana secundaria y funciono perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.