Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventanas en Frame

Estas en el tema de cerrar ventanas en Frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, aluguien sabe de alguna manera de como cerrar un frame que contiene varias ventanas, es decir, desde cualquier ventana que se encuentra dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
cerrar ventanas en Frame

Hola, aluguien sabe de alguna manera de como cerrar un frame que contiene varias ventanas, es decir, desde cualquier ventana que se encuentra dentro del lso frames, cerrar todo el frame, es decir la ventana frame, gracias

Walter Portocarrero F.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 16:03
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: cerrar ventanas en Frame

Es decir... ¿La ventana o el frame ? <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

A ver, tienes una ventana con frames , y supongo que desde uno de los frames quieres cerrar la ventana entera.

Si es como te he querido entender, debes utilizar top.close() .

Ejemplo de botón para cerrar ventana:

<pre>&lt;input type=&quot;button&quot;
onclick=&quot;top.close();&quot;
value=&quot;Cerrar ventana padre&quot;&gt; </pre>

Si no es esto lo que quieres, intenta explicarte un poquito más.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.