Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventanas hijas

Estas en el tema de Cerrar ventanas hijas en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, bueno como todos los ultimos de cada mes, el stress hace de la suya, hoy no he podido sacar, una funcion donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cerrar ventanas hijas

Saludos a todos, bueno como todos los ultimos de cada mes, el stress hace de la suya, hoy no he podido sacar, una funcion donde me cierre todas las ventanas abiertas tipo popup desde una pagina padre... la idea es las siguiente, para ver si me pueden ayudar con el script, yo tengo una pagina que funciona como administrador del sitio, en ella hay un timeout() el cual limpia los cookie de validacion y reinicia la pagina hacia el formulario de entrada de datos nuevamente... todo eso funciona perfecto pero ¿que pasa? que desde esa pagina se abren algunos popup para manejar datos, la idea es que al cerrar se los cookies y reginiciarse la pagina padre se cirren la ventanas hijas...

oh! espero que me haya explicado porque como le dije ando con la mente en blanco hoy...

GRACIAS
__________________
AdsParaTuWeb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cerrar ventanas hijas

Hola yoelis

Puedes crear un array:

var ventana = new Array()

cuando abras ventanas, haces algo así:

ventana[0]=window.open('pagina1.html');
ventana[1]=window.open('pagina2.html');

cuando quieras cerrar las ventanas, recorres el array con un bucle for y cierras con ventana[i].close();

Espero que te sirva de orientación. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Cerrar ventanas hijas

Buenas

yo hice un script hace tiempo pa eso, mira a ver si te viene bien http://javascript.tunait.com/javascr...daslasventanas

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventanas hijas

Calidad GRACIAS!
__________________
AdsParaTuWeb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.