Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventanas porup en cascada???

Estas en el tema de cerrar ventanas porup en cascada??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, veran: Tengo ventanaPadre (que tiene frame1 y frame 2) esta abre ventanaHija1 y esta a su vez abre ventanaHija2.(ya tengo en y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 10:37
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
cerrar ventanas porup en cascada???

Hola a todos, veran:

Tengo ventanaPadre (que tiene frame1 y frame 2) esta abre ventanaHija1 y esta a su vez abre ventanaHija2.(ya tengo en y total 3 ventanas abiertas)

Quiero desde ventanaHija2 hacer lo siguiente:

1. refrescar el frame2 de la ventana padre.
2. cerrar ventanaHija1
3. cerrar ventanaHija2

Ya logre el punto 2 y 3 ¿pero como refresco dede la ventanahija2 la ventanaPadre?

opener no me funciono ya que desde ventanaHija2 hace referencia a ventanaHija1,y no a la ventanaPadre.

Gracias a todos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 17:28
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola citaem!
Si no me equivoco seria asi:
window.opener.frames["frame2"].reload();
Si no, escribeme que entre todos te ayudamos
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.