Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar vta autómaticamente y después refrescar

Estas en el tema de Cerrar vta autómaticamente y después refrescar en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos. Tengo una vta pop up. que entrega un mensaje de error o exito. y quiero que cuando se llegue a esa vta, pasen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Cerrar vta autómaticamente y después refrescar

Amigos.

Tengo una vta pop up. que entrega un mensaje de error o exito. y quiero que cuando se llegue a esa vta, pasen un par de segundo y se cierre automaticamente. haber si me dan un aventón ¡
Agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola under_ground

Prueba poniendo esto en el pop-up:

<body onload="setInterval(window.close(),2000">

2000 se refiere a milisegundos = 2 segundos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno lo he integrado... onload="setInterval(window.close(),60000)", pero curiosamente no espera nada cuando llega a esa ventana se cierra inmeditamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Mil perdones, se me ha pasado por alto un pequeño/gran detalle:

onload="setInterval('window.close()',60000)"

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno ha funcionado, asi que agradecido por eso Javier, ahora se m escapaba un detalle, cuando se cierre este pop up quiero que se refresque la página padre que lo llamo.

Pues cuando el proceso es exitoso se puede ver los datos nuevos que se ingresaron. para ello viendo las propiedades del body quizas me pueda ayudar
"onunload", ademas yo tengo la función para actualizar pero me pierdo un poco en integrarla. acá vá

Código HTML:
window.opener.parent.top.location.reload();
window.location='Index_PB.php';
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Rehola.

Esto no lo he probado, pero creo que podría funcionar:

onload="setInterval('opener.location.reload(); window.close()',60000)"

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Hey man buenísimo, me acercaba a la solución, pero con tu código ha funcionado de maravilla...Gracias man¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
De nada hombre. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.