Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar web que tiene dos frames con click adentro

Estas en el tema de Cerrar web que tiene dos frames con click adentro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos una consulta, sabran de un escript que me cierre mi web con un solo click, veran mi pagina principal esta compuesta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 10:45
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cerrar web que tiene dos frames con click adentro

Hola a todos una consulta, sabran de un escript que me cierre mi web con un solo click, veran mi pagina principal esta compuesta de dos frameset y como mi 1er frameset apararece en todas, las demas, quiero ponerle un boton, o texto que al apretarlo me cierre toda la ventana, osea los dos frame set activos, (me habre explicado bien, bueno gracias de antemano
allan
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar web que tiene dos frames con click adentro

Hola!,

Con top, Accedes A Todo Asi:

top.close();

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 10:57
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar web que tiene dos frames con click adentro

Hola gracias por la idea, pero no domino muy bien el crear scripts, tendrias la funcion/script completo, para de ahi alterarlo, me ayudarias bastante
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar web que tiene dos frames con click adentro

Hola!,

Pero Dame Mas Informacion:

1. La Pagina Que Quieres Cerrar Es Madre O Hija¿?, Con Hija Me Refiero A Una Ventana Pop-Up.

2. Con Cerrar Quieres Que Se Cierre El Navegador, O Que Se Dirija Hacia Otra Pagina.

3. Te Agradecere Cualquier Otra Informacion Adicional Que Puedas Brindarme.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 13:38
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar web que tiene dos frames con click adentro

Hola, bueno no es un popup, quisiera que se cierre el navegador ( igual como si estuviera cerrando apretando la x del navegador) pero quiero apretarlo desde la web y se cierre mi web activa que esta compuesta por 2 frames, se puede ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar web que tiene dos frames con click adentro

Hola!,

No No Se Puede, Ya Que Si Intentas Cerrarlo:

&lt;A HREF=&quot;javascript:onclick=top.close()&quot;&gt ;Cerrar&lt;/A&gt;

El Navegador Mostrara Un mensaje De Alerta Al Usuario &quot;La Pagina Web Que Esta Viendo Esta Intentando Cerrar El Navegador&quot;...

Por Lo Que Tu Web No Seria Vista Con Buenos Ojos, Solo Se Puede Cerrar Sin Advertencia Si La Ventana Es Un Pop-Up.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 15:53
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar web que tiene dos frames con click adentro

Bueno algo asi sabia, pero sabes amigo
JLMM si funciona como dices para un popup, entonces ya me has ayudado pues puedo hacer algo,
gracias de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.